歡迎

【首鮮肉品】美國帶骨牛小排/三骨

更多檢視

【首鮮肉品】美國帶骨牛小排/三骨

原價: NT$550

Special Price NT$270

  • 買5個以上單價為NT$260 並 省 4%
  • 買10個以上單價為NT$250 並 省 8%
  • 買15個以上單價為NT$240 並 省 12%
  • 買20個以上單價為NT$230 並 省 15%

可用性: 有存貨

饕客最愛!細緻的肉紋搭上豐富細嫩的口感,挑動味蕾的香醇風味,保證你一口就唇齒留香。

【重量】淨重140-150g±5%

【產地】美國
敘述

詳情

【首鮮肉品】美國帶骨牛小排/三骨 美國特選帶骨牛小排 牛小排美味-細緻軟嫩的肉質帶有嚼勁的口感,多層次的味蕾享受! 帶骨特色-骨香四溢,帶骨處多富膠質美味。 全熟烹調-品嘗鮮嫩與略微焦脆的美妙滋味深得老饕喜愛。 部位介紹 肋脊部,牛小排(Shrot Rib)油脂含量豐富、肉質緊實,油花、油紋分布集中且油筋、油脂分布較多。 產地 美國,世界牛肉出口大國之一,高規格牛隻養育,從出生到成長全程都是嚴謹作業流程。 等級介紹 Choice特選級(U.S. Choice),僅次於Prime等級,有足量、分佈均勻的油花,肉質上鮮嫩美味並帶有豐富的肉汁。 建議熟度 7分至全熟,適合有焦脆的筋肉讓口感有嚼勁。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載