歡迎

【首鮮肉品】美國安格斯熟成翼板

更多檢視

【首鮮肉品】美國安格斯熟成翼板

原價: NT$490

Special Price NT$240

  • 買5個以上單價為NT$230 並 省 5%
  • 買10個以上單價為NT$220 並 省 9%
  • 買15個以上單價為NT$210 並 省 13%
  • 買20個以上單價為NT$200 並 省 17%

可用性: 有存貨

【首鮮肉品】安格斯熟成翼板

特選安格斯熟成翼板,擁有Q嫩口感且油花均勻、嫩度適中帶有嚼勁。

【重量】淨重150g±10%

【產地】美國
敘述

詳情

【首鮮肉品】安格斯熟成翼板 擁有肉中之王美譽的安格斯牛,向來深受全球市場消費者所愛戴,全球超過74%的消費者認為安格斯牛是最佳牛肉品質的美味代表,亦是世界公認的頂級牛肉品種之一。以手工嚴選出優越的油花分佈,再經過精確的電腦評選系統,確保每一塊牛肉擁有完美傑出的油花比例,創造鮮嫩多汁的味蕾體驗。 美國PSA安格斯翼板牛排 特選等級-挑選佔美牛總產量僅Top12%的高品質High Choice安格斯牛。 翼板美味-無筋口且軟嫩適中,富有自然肉香和鮮甜多汁的風味。 完美油花-傑出的油花比例,創造多汁美味的味蕾體驗。 標準管控-無論是在精肉率、油花、肌肉、風味、色澤在全程皆手工嚴選規格、分切。 部位介紹 肩胛部,翼板(Chuck flap ribs)位於牛肩膀與脖子部分的肉,是牛隻運動量較大的部位,肌肉發達且其肉質嫩度適中、油花均勻分布。 產地 美國,以純淨的水源與的高規格的生長環境,並以天然飼料飼養,讓牛隻能輕鬆且自然成長,全程連貫性作業。 等級介紹 Top Choice等級是以手工嚴選油花分布再經過電腦評比,確保油花是最豐富與優良更勝Choice直Prime。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載