歡迎

【首鮮肉品】Choice美國翼板牛排(霜降牛排)(厚切) 300g

更多檢視

【首鮮肉品】Choice美國翼板牛排(霜降牛排)(厚切) 300g

原價: NT$1,040

Special Price NT$499

可用性: 有存貨

老饕指定極品!柔軟中帶有嚼勁且鮮嫩多汁、油花均勻分布,一口就能品嚐極致的美味。美國Choice等級,肉質鮮美紮實與多汁

【重量】淨重300g±10%

【產地】美國
原肉大小形狀不同,會有大小塊
敘述

詳情

【首鮮肉品】

Choice美國翼板牛排(霜降牛排)(厚切)

翼板美味-無筋口且軟嫩適中,富有自然肉香和鮮甜多汁的風味。

頂級油花-完美等級的油花比例,成就口感細膩多汁的味蕾感動 安心保證-不使用任何促進生長的賀爾蒙或動物性副產品飼養或其他疾病影響。

部位介紹 肩胛部,翼板(Chuck flap ribs)位於牛肩膀與脖子部分的肉,是牛隻運動量較大的部位,肌肉發達且其肉質嫩度適中、油花均勻分布。

產地 美國,提供牛隻良好的生活環境與無生長激素、非基因改造飼料,且生長過程嚴格把關,致力於提供最高等的牛肉。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

若您需要 「7-11 低溫到店」寄送,請於【下完訂單】後,加入首鮮肉品 官方 LINE 帳號,並告知「訂單編號、店名、姓名、電話」等寄送資訊。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載