歡迎

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成肋眼牛排(厚切) 300g

更多檢視

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成肋眼牛排(厚切) 300g

原價: NT$1,030

Special Price NT$460

可用性: 有存貨

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成肋眼牛排(厚切)
★澳洲嚴選安格斯黑牛
★穀物飼養,肉質直逼美國牛
★軟嫩近似菲力牛排
★澳洲天然穀物飼養
★肉質直逼美國牛
★軟嫩多汁、香氣誘人
★台灣人最愛的牛排
【重量】淨重300g±10%
【保存】冷凍-18℃以下。
【產地】澳洲
原肉大小形狀不同,會有大小塊
敘述

詳情

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成肋眼牛排(厚切) 肋眼美味-嫩肩的肉質Q嫩且帶有紮實,並富有層次的嚼勁口感。 色香俱全-細緻的油花紋與迷人的肉汁香氣 營養健康-肋眼符合低脂、低膽固醇、低熱量的三低訴求。 部位介紹 肋脊部,肋眼/沙朗(Rib eye)因此部位運動量不多,造就肉質鮮嫩、豐沛肉汁與細膩的紋理,如大理石紋均勻分佈。 產地 澳洲,在擁有純天然野放與優質的大地下生長,牛隻因充足活動與放鬆,造就其肉質鮮嫩的完美條件。 建議熟度 5至7分熟,肉質達到最鮮嫩與嚼勁口感。 ★非傳統草飼,使用非基因改良的穀物飼養。 ★穀飼牛油花豐富,媲美美國牛。 ★不想吃美國牛的最佳選擇。 ★取自安格斯黑牛肋脊部,高檔牛隻的頂級部位。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

若您需要 「7-11 低溫到店」寄送,請於【下完訂單】後,加入首鮮肉品 官方 LINE 帳號,並告知「訂單編號、店名、姓名、電話」等寄送資訊。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載