歡迎

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成紐約客

更多檢視

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成紐約客

原價: NT$360

Special Price NT$180

  • 買5個以上單價為NT$170 並 省 6%
  • 買10個以上單價為NT$160 並 省 12%
  • 買15個以上單價為NT$150 並 省 17%
  • 買20個以上單價為NT$140 並 省 23%

可用性: 有存貨

特選穀物飼養的牛,紐約客在肉質細嫩中帶有嚼勁加上油花均勻讓風味更增加加分!

【重量】淨重150g±10%

【產地】澳洲
敘述

詳情

【首鮮肉品】澳洲穀飼熟成紐約客 紐約客美味-因運動量稍大,油花均勻分布,品味起來細嫩中帶有嚼勁。 香氣四溢-以香煎方式就能輕易帶出肉的原始香味,醇厚的牛油香讓人食指大動! 部位介紹 前腰脊部,紐約客(Shrot loin)部位因運動量較大,因此肉質較緊實,其油脂含量介於肋眼與菲力之間 ,油花如大理紋石均勻分布。>>購買更多不同等級、品種的紐約客牛排 產地 澳洲,擁有新鮮的空氣與純淨的水源與環境,並以穀物飼養,讓牛隻能輕鬆且 自然成長。 等級介紹: 穀飼牛肉:以玉米、小麥、大豆、高粱等穀物來飼養,將牛隻圈養,減少活動量,以增加其脂肪量使肉 質更加Q彈軟嫩,美味程度更高。 草飼牛肉:以自然放牧飼養,因牛隻有大量活動,肉質較精實而少脂肪,為追求一貫品質,地理環境與 牧場皆有嚴格規定。肉質瘦肉多、脂肪少、低膽固醇。 建議熟度 3至5分熟(不超過7分),鮮嫩與嚼勁達到完美平衡。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載