歡迎

【首鮮肉品】澳洲純和牛漢堡排(厚切) 200g

更多檢視

【首鮮肉品】澳洲純和牛漢堡排(厚切) 200g

原價: NT$400

Special Price NT$168

可用性: 有存貨

澳洲純和牛漢堡排
漢堡界的極品!以頂級和牛肉特製柔軟多汁、飽滿紮實的口感,百搭漢堡、帕尼尼與吐司皆非常合適。
漢堡肉美味-以澳洲和牛肉製成,鮮嫩細緻的口感與調味後迷人的滋味。
香味十足-香煎或火烤讓濃郁的牛油肉香釋放,和牛的原始香氣四溢。
多樣料理-適合用來製作漢堡、三明治、帕尼尼、 或美式早午餐
當早餐,奢華又營養
滿口和牛肉味,一口接一口
肉味、香氣十足,一口接一口
軟嫩程度破表,大人小孩都愛

原肉產地:澳洲
產地:台灣
重量:200g±10%/1片
商品保存:冷凍-18℃以下,保存一年
敘述

詳情

澳洲純和牛漢堡排! 煎來當早餐、做成三明治或夾在吐司裡都很可以!滿口肉香 讓大人小孩愛不釋手。 內容物名稱:牛肉、水、酵素製劑(麩醯胺轉胺酶)、麥芽糊精黏著劑(乾酪素鈉)、品質改良劑(焦磷酸鈉-無水、磷酸鈉-無水、多磷酸鈉)、明膠、乳化劑(脂肪酸蔗糖脂)、鹽 特別注意:本產品含(食用級)食品添加物:酵素製劑(乳蛋白、乳糖、糊精、焦磷酸鈉(無水)、多磷酸鈉、二氧化矽、谷氨醯胺轉氨酶);本產品含有奶(生產製程含微量蛋成份)不適合其過敏原體質者食用。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

若您需要 「7-11 低溫到店」寄送,請於【下完訂單】後,加入首鮮肉品 官方 LINE 帳號,並告知「訂單編號、店名、姓名、電話」等寄送資訊。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載