歡迎

【首鮮肉品】法式羔羊肋排8隻骨 (原包裝)

更多檢視

【首鮮肉品】法式羔羊肋排8隻骨 (原包裝)

原價: NT$2,630

Special Price NT$1,980

可用性: 缺貨

【首鮮肉品】法式羔羊肋排
取自小羊的肋排部位,肌肉組織間含油脂,肉質柔軟、汁多甜美,幾乎沒有羊騷味,是最佳鮮嫩肉質與香甜肉汁的完美結合。
紐西蘭自然放牧,六個月大的草飼小羔羊,飼養環境純淨、天然、無污染,品質最安全。小羔羊肉質細嫩多汁,肉質鮮嫩彈牙,細緻可口,幾乎沒有羊騷味,肉香濃厚,是最佳鮮嫩肉質與香甜肉汁的完美結合,即使不敢吃羊的人也能一試。羊的營養成分高,脂肪、膽固醇含量少,適合家庭或聚餐享用。
產地:紐西蘭
年齡:6個月大,小羔羊(Lamb)
部位:肋脊部(Rib)
【重量】1000g±10%(原包裝)內含2片
【產地】紐西蘭
敘述

詳情

【首鮮肉品】法式羔羊肋排 特選3-12個月大小羔羊 頂級的肉質鮮嫩無腥騷味 無須太多調味僅需要簡單煎烤即可以引出羊肉鮮美的香氣與鮮甜 原裝進口包裝 整片未切 (順肋骨間隙切開或用食用剪刀剪開) 先醃製過再料理.....醃製配料可用 紅酒 醬油 黑胡椒 大蒜 或各式香料(孜然粉(新疆羊肉醃料).迷迭香 薄荷 羅勒...等)隨個人喜愛也可羊排先醃製過...於熟後佐以喜愛的醬料. 酥炸過的蒜頭片或加海鹽.胡椒鹽 【建議吃法】 煎 . 烤. 炸. 燉 皆可 氣炸鍋...先180度預熱5分 將切好的羊排放入加熱15分 7-8分時要翻面(蒜片一併放入) 若羊排切較薄或不想吃全熟 氣炸時間可少1-2分鐘
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

若您需要 「7-11 低溫到店」寄送,請於【下完訂單】後,加入首鮮肉品 官方 LINE 帳號,並告知「訂單編號、店名、姓名、電話」等寄送資訊。

2021 © 首鮮有限公司. 版權所有 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載